探索圣埃米利永(Saint-Emilion)葡萄种植园: 餐馆酒堡和品尝红酒

探索圣埃米利永(Saint-Emilion)葡萄种植园: 餐馆酒堡和品尝红酒

4.25
4 评论

最热产品!

Cancellation Cancellations free of charge up to 24hrs prior departure time

你会喜欢

品尝多种葡萄酒

参观“列级酒庄”

参观中世纪圣埃米利永(Saint-Emilion)小镇(联合国教科文组织遗产)

小团体游览

基本信息 *

时间
PT5H

语言

法文
英文

盯着
14:00

* 所有的细节将在你预订的时候给你。

描述

这次旅行成小团出发,需要花费一个下午的时间去往著名的圣埃米利永(Saint-Emilion)葡萄园。


在导游的陪伴下,小型旅行团将赶往圣埃米利永(Saint-Emilion),在那里您将会参观一处让人叹为观止的家族产业。
它是一处正宗且隐秘的私人产业,我们会向您讲解从种植葡萄树到葡萄酒装瓶的生产的整个过程。
接下来,您将会看到座落在圣埃米利永(Saint-Emilion)葡萄园极具盛名的列级酒庄(Grand Cru Classé)。


之后,我们将会带您参观出产著名波尔多酒的葡萄园和酒窖。
在这次观光结束之前,您将会品尝到由法国美食和酒庄葡萄酒组成的开胃餐。
最后,您将来到1999年被联合国科教文组织列为世界遗产的圣埃米利永的中世纪小镇(Village médiéval de Saint-Emilion),
回波尔多之前,在这儿您将饮上最后一杯美酒。


快来加入这午后的圣埃米利永(Saint-Emilion)之旅吧!历史悠久的酒庄,列排整齐的葡萄树,馥郁芬芳的美酒等着您!

出发地点

很高兴知道

  • 确认:除特殊情况外
    4月到10月:每天
    11月到次年3月:周二、周三、 周四 、周六
    出发时间:13:45
    时长:大约5小时30分钟
    出发地点:Place des Quinconces 
    交通为有空调的迷你巴士(最多承载量为8人)
    导游语言:英语、法语
    此行程不适合行动不便的人
    不接受小于12岁的儿童
    服务提供于至少两人的预订

    取消条款

     

该价格包括

  • 观光和品尝佳酿
  • 餐前酒
  • 导游讲解和服务
  • 往返波尔多的迷你巴士

该价格不包括

  • 个人消费
  • 所有其他的额外费用

评论

4.25

客户还看了