迪斯尼乐园到戴高乐机场私车接送服务

迪斯尼乐园到戴高乐机场私车接送服务

Cancellation Without fees up to 2 days prior

你会喜欢

从迪斯尼乐园到戴高乐机场最直接和方便的交通方式

宽敞舒适配有空调的高档面包车

基本信息 *

立即确认

语言

法文
英文
* 所有的细节将在你预订的时候给你。

描述

您想直接从迪斯尼游乐园前往戴高乐国际机场?专门的私车已经在迪斯尼的出口处等候您,把您安全顺利的直接送往戴高乐机场。

这项服务能让你安全省时省力的前往戴高乐机场,避免耽误航班。

您可以选择1到4人或者是5到8人的不同车辆类型服务。

选择

Eco-friendly option! If you select an eco-vehicle (1–4 passengers), you will travel in a Toyota Prius, a high-quality sedan that is the cleanest model on the market (89g CO2/km). Plus, for every booking, €0.50 will be donated to a humanitarian charity

很高兴知道

  • 时间长度:根据当时的交通状况而定
  • 出发地点:巴黎迪斯尼乐园
  • 所有的面包车都配置有空调和GPS,请谅解不要在车内吸烟。
  • 至少48小时前预定此接送服务
  • 程序:对于送往机场的服务,乘客应该在出发前48小时给司机电话联系,确认接乘客的时间和地点。(接待乘客的时间一般情况下在出发前4小时确认). 在乘客迟到的情况下,司机最多在指定地点等待5分钟,超过次时间,承运商将不再对乘客的运送负责任。乘客支付的预定金将不予以退还。在任何情况下,在以下情况下承运商都对乘客不承担责任:错过飞机,火车,会议,约会。
  • 在晚上20点以后,司机将按照正常到达时间最多在机场等一个小时(飞机晚点的情况下),超过这个等待时间,司机在可能的情况下将尽全力运送迟到的乘客,但如果由于客人迟到太久而导致服务无法正常运行,责任需要游客人承担。在迟到的情况下,乘客可能需要根据情况来增添一些等待的费用。
  • 儿童:我们强烈建议有婴儿的乘客自己携带儿童座椅。涉及到安全的问题,被固定在儿童座椅中孩童的安全需要由乘客自己来确认和承担责任。
  • 行李地运送:乘客可以携带一个正常大小或者中型大小的行李厢,以及一件随身行李。如果有更多的行李,司机会按照规定收取增添的行李费。在车上空间不够的情况下,司机有权利拒绝对于过大或者过多行李的运送。
  • 动物的运送:承运人对于任何种类的动物都可以按照添加行李条例来收费,在车上空间不足的情况下,司机有权利拒绝对动物的运送。大型的动物需要被装在笼子里放在后备箱内。

评论

4

客户还看了